Экспансия Бессмертного полка
. А чего же Россия не зауважала право на самоопределение "чеченского народа"?!...
А Вам так хорошо известна жжелание чеченского народа? А Сажи Умалатову Вы к чеченскому народу не относите? Она была против отделения Чечни. Если Вы помните , когда Ельцин легкомысленно заявил: "Берите столько суверенитета сколько сможете.,", появилось много удельных князьков, которые хотели стать царьками. Следует разделять чеченский народ и криминалтных чеченцев, которые удобно было делать криминальный бизнес в Росссии , а потом скрываться в "независимой" Чечне. Вот , что им было нужно. Мне , как музыканту доподлинно известно, что чеченцы брали налоги у московских ресторанных музыкантов. Даже барабанщик сын Кобзона какое-то время платил чеченцам.
Кроме того отделение Чечни финансировалось Саудовской Аравией, Катаром и другими странами, американский след тоже был. В этой гражданской войне воевали вахабиты, вспомните чёрного араба. Там была такая де война против России, какую потом решили повторить с Украиной.
А Порошенко я упомянул вот в какой связи. Вы пишете , что Путин такой сякой, сделал то не так , это не эдак. А я в ответ Вам говорю: назовите прлитика такого же масштаба, который не делал бы никаких ошибок и не допускал бы человеческоих жертв. Но Путин кроме всего прочего силтный политик и потому ему многое можно простить. И для сравнения я ППривёл Петра Порошенко, который при всех его ошибках ещё и слабый политик, - он прислушивался к Семенченко с Парасюком и другим второстепенным персонажам и всё лишь бы удержаться в кресле для того, чтобы грабить