Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

15.05.17 16:21
Re: Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
Да -А А А! Путин преуспел! Посмотрите статистику сокращение численности РУССКИХ в России в 2000-2017 гг. ! И подумайте, стоить ли петь дифирамбы этому "возродителю" России.

Во первых, я разделяю внешнюю и внутреннюю политику Путина Путину скорее всего внешняя политика больше интересует, возможно он считает её более важной. Но и многие россияне считают внешнюю политику более важной и готовы затянуть пояса потуде, но чтобы с Россией считались. Те кто дил в СССР привыкли жить в стране, с которой считаются и для меня странно, что жители Украины, прежде живщие в СССР не приобрели такую потребность. Украина сейчас постоянно просит чего-то у других стран. Я не оскждаю, очевидно, что это необходимо Украине. Но неудели это может доставлять удовольствие? А ведь если бы Украина была с Россией, вместе они были бы ещё сильнкй и не приходилось бы с протянутой рукой ходить.

Осоьенно меня покоробил известный плакат: "Хотим в Европу и крудевные трусики" И оади этих коужевных трусиков стоило жечь Беркут, оде ситов?

Я знаю, что женское кружевное нижнее бельё имеет целью сделать женщин сексуальнее, но с тех майдановских времён кружевные трусики производят на меня совершенно противоположный эффект. Я сразу виду перед собой живые факела из сотрудников Беркута, беременную женщину в Одессе, задушенную телефонным проводом, а затем сожженную бандеровцами.

Тут мне один мой оппонент спрашивал: где я виду бандеровцев?

Так вот - все преступления на Украине последних трёх лет, совершённве сознательно, совершённве с кжлвольствием, совершённые без сожаления и сострадания - совершены фашистами, нацистами, которые сплотились на Украине под знаменем Бандеры

Перейти на