русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

15.05.17 14:55
Re: Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort drlm 15.05.17 12:52

Послушайте -торт и зелёнка совсем не одно и тоже. Торт как раз порождение западной демократии, в отличии от зелёнки - порождение националистического украинского режима.

Трюк с тортом давно используют в цирке клоуны, поэтому я и выразился - "клоунизированный" То есть части населения кажется, что Навальный не является серьёзным политиком, а лишь выполняет заказ Сороса или подобных Соросу, то есть условных соросов. Но так как не все понимают, что Навальный - не настоящий, используют трюк с тортом, чтобы выразить саоё отношение к Навальному. Это элемент такой карнавальной культуры.

Но ведь зелёнка совсем другое дело. Торт можно просто слизать или предоставить возможность слизать любимой девушке. А зелёнка не плохо отмывается, может повредить глаза, использование зелёнки - хулиганство, влекущее ухудшение здоровья. Поэтому мой ответ однозначный - нет зелёночникам.

Чтобы предъявлять мне подобные обвинения, следовало со мной хоть как то познакомиться. Так как познакомиться никогдма не поздно., то расскажу о себе. Сама моя профессия заключается в том, чтоьы создать людям Праздник, а также сеять разумное, доброе , весное. Я и политикой до известного времени не особенно интересовался.. Но я с детства помнил слова песни:

Дюди мира на минуту встаньте. с

Это раздаётся в Бухенвальде...

..... .........

Сотни тысяч задиво сожжённых..

Похтому, когда я увидел по телевизору как горит Беркут , как цинично тонконогие паукообразныев респираторах или с обмотанными головами - как из фантастического фильма "Чужие" цинично поджигали собственные де силовые структуры. Когла я увидел большую ложь , то счёл своим долгом рассказывать правду. И пафос любого моего выступления ""Люди! Будьте бдительны!.( Юлиус Фучик

Sprung zu