Экспансия Бессмертного полка
При чем тут Путин? Зачем задавать глупые вопросы?
Вот те раз! А кто же как заправский фокусник достал из рукава как кроликов Беслан с Норд Остом. Лучше бы Вы материлизовали реального кролика, который сейчас пасётся на вашингтонских лужайках с нашрабленным на Украине. Материлзуйте его обратно.
При чём здесь Норд Ост и Беслан, ресь шла совмем о диугом. А при том, что Вы в очередной раз хотели Путина лягнуть. Ну раз уж заговорили о Беслане и Норд Лсте, а речь то шла о Киеве и Одессе, где не нечаянно , а специально убивали граждан Украины и не террористов. Что Беркут состоял из террористов? А Путин не добивал невольных жертв Беслана и Норд Лста, а Вы снова в кусты, снова виляете. Ответьте : добивал или нет? И тогда я дальше разнесу по кирпичикам ту эфемерную стену Ваших доводов. Такую же эфемерную, какую обещал построить Заслуженный Кролик Украины.
Над Навльным если я и глумился, то только до того как егт облили зелёнкой. И это легко доказать , обратившись к моеим текстам.
Я всегда выступал последовательным противником зелёночных, а также мусорных люстраций практикуемых как раз на Украине. Зачем же Вы с больной головы на здоровую.
Я бандеровцев тоже малоуважаю, но продолжаю обращаться с к ним на Вы.