Deutsch

Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

14.05.17 17:25
Re: Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

Маяк прохожий
в ответ jastin2000 14.05.17 16:28, Последний раз изменено 14.05.17 17:48 (Маяк)

Да, трудна борьба и труд за благородный мир. И требуется многих сил, нужно превзойти известные преграды, чтобы не впасть в такие состояния недоверия и разложения как видимо на твоём примере.

И потому мне хотелось защитить на примере комментов выше Ценное что уже утеряли или не обрели даже такие казалось бы образованные люди как ты. Фальшивомонетчики.

Умники меня в последнее время больше всего поражают и раздражают. Жрали и жили от достижений что я описываю, а сейчас над Этим надсмехаются. Нукает он мне. Вот же......мерзость. А для тебя это нормально.

Вроде понимают, но их знания условны и их поступки ставят их на место невежд и преступников.

И потому такие как ты уже не горят Нечто Прекрасным, не ведут вверх, а тлеют, прозябают и разлогаются в своём эгоизме и посредственном, и распространяют недоверие и разложение, что отравляет общество и светлые начинания.

Общества и детей нужно оберечь от таких, дабы не заразились такими болезнями.

Потому отношусь к таким как ты грубо, как к врагам и преступникам. Моё противление оправдано. Такое сытое равнодушие нужно выгнать из своей жизни навсегда!

Может всё-же кто прислушается, и в этом смысл и надежда.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на