Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.05.17 12:50
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Panurg постоялец
в ответ Perao 14.05.17 12:20
Вот люди и сбегают в Европу и другие страны, где о них позаботятся.

Золотые слова! Не знаю, как в остальной Европе, но в Германии медицина в последнее время действительно заботится в основном о тех, кто сбегает из Африки. Всем остальным приказано за "бесплатную медицину" платить нехилые бабки, практически ничего не получая взамен. Я когда-то поначалу тоже купился на эту скотскую лажу касательно "качественной немецкой медицины", но когда мне "по страховке" вместо лечения просто тупо вырвали два зуба, а потом две недели в "университетской клинике" не могли выявить перелом кости в ступне (!), я начал догадываться, что что-то тут не так. И в дальнейшем я предпочитал лечился за копейки и с качеством именно там, откуда, по-вашему "люди сбегают".

Сегодня, к примеру, больничная страховка для фундамента любой вменяемой экономики - для индивидуальных предпринимателей, в Германии стоит около 330 евро в месяц (!) (пруф). Это получается около 4000 евро в год. За такие деньги в СНГ в любой нормальной частной клинике будут не только лечить на современном оборудовании и немецкими лекарствами (которые немцы никогда не увидят даже издалека), но целовать в задницу.

Перейти на