Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.05.17 09:04
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Perao постоялец
Perao
в ответ anuga1 12.05.17 17:58, Последний раз изменено 13.05.17 09:30 (Perao)
Гомосексуализм не противен создателю, ибо тогда он был бы не присущ животным, это часть природы, норма.
Допустим, Но у сыновление или удочерение в однополые семьи недопустимо. Уродует психику ребенка. И тут коллизия: все можно, а это нельзя. Нарушение прав. Сказал А, надо говорить Б. Как быть?

Мне кажется это неоднозначно. Существует мнение "два папы лучше чем ни одного" или "две мамы лучше чем ни одной".

Да я однозначно согласен, что средняя гетеросексуальная семья это лучше для ребенка. Но бывают отклонения и в гетеросексуальных семьях, где ходят все голыми, или издеваются над детьми. Ребенок живущий в гомосексуальной семье может также подвергаться преследованию со стороны сверстников, их родителей, общественности, придется быть не таким как все, что может быть положительным или отрицательным фактором (в зависимости от общества).

Не думаю, что факт нахождения в однополой семье уродует психику ребенка, по крайней об этом говорят современные исследования.

Сейчас немало детей находится в таких семьях и пока не наблюдается ни каких отклонений в их развитии или психике.

И тут коллизия: все можно, а это нельзя.

Почему нельзя, в Германии однополым парам можно усыновлять детей, но только одному из родителей, он становится опекуном.

Ребенок может жить при этом в однополой семье. Но коллизия в том, что в случае смерти опекуна, не происходит автоматический переход опекунства к супругу над ребенком, как это происходит в гетеросексуальных семьях. И процесс оформления происходит заново, при этом нет ни каких преимуществ у второго родителя перед другими желающими усыновления. Только желание ребенка, если оно есть может быть или нет преимуществом.

Перейти на