Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 146% 11.05.17 15:46
Хахахх..
поскольку в Германии только ленивый о Меркель ноги не вытрет, то ничего удивительного в комментариях нет. Очень много народа с её политикой скажем так не согласны.
Некоторые немцы "хваля путина" почему то думают что в России также само можно было бы написать или сказать в открытую про Путина.Поменяем ситуацию (фиктивно)
(тута видео "Меркель пришла с цветами к бюргеру Майеру" во Фрайбурге), русские коментарии в Саратове/Перми/Хабаровске:
-а для фуйла я бы дверь не открыл-если бы ББХ припёрся, я бы ему в рожу газом траванул-стояло бы оно перед моей дверью я бы его обрыгал и дверь закрыл-Меркель мне в 1000 раз приятнее чем пуйло или жирик!
....ага, так бы оно и было... такие бы коментарии и писались и опубликовывались...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
Надоело. Скучно и примитивно. Русские -недолюбы.( не просекли ещё здешний основной контингент?) Под такими комментариями делаются только два вывода: укры или русская опозейшн. Что то , что другое.. все в утиле.Можно подумать, что подари добрая фея власть Навальному, все расцветёт и запахнет. Многомиллиардных обитателей хрущевок немедля переселят в двухэтажные особняки , коррупция сойдёт на НЕТ и " нас зауважают".
А если это украинские кози, то сидеть бы вам в носу и дальше.
По поводу Путина: не фанатКА, но внешняя политика на уровне.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин