Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
если бы вы написали последний абзац находясь в Германии, то думаю вас можно было бы привлечь за дискриминацию.
Вы что думаете я приезжая в Германию бегаю по улице, вылавливаю геев и тыкаю им в лицо тем что они просто человеки без разумного или хожу по немецким сайтам геев и чихвостю их?
Если бы меня в Германии спросили про моё отношение к ним, то В ГЕРМАНИИ СВОБОДА СЛОВА!!! Не так ли? Молчать мне,боясь дискриминации и суда, или сказать правду? Я сказала бы своё мнение. Но, никто не спрашивает, а я его не навязываю, не выпячиваю, митинги за права большинства -не устраиваю.
Собственно того же ожидаю от геев, но уже в моей стране. Большинство так и ведут себя -не выпячивая, в рамках общественного сознания и культурных традиций. А вот евро гееи, почему-то лезут в Россию со своим уставом и пытаются поднять муть и сделать проблему. За это и получают.
К сожалению Вы в России, а там вам все сойдет с рук.
Третий раз повторяю- никто в России геев на костре не жжёт, в тюрьму не сажает и не обижает.
В обществе где притесняются меньшинства как сексуальные так и национальные, будут унижать всех остальных: пенсионеров, детей, инвалидов, ущемлять права женщин и т.д.
Лозунг и не более того.
В Германии геев никто не притесняет и у них даже больше прав чем у не геев. Тем не менее немецкие пенсионеры доживают свой срок не в семье , а в домах престарелых, женщинам предлагают носит трусы с защитой от пришлых насильников, насильника мальчика отпускают потому, что ребёнок не владея арабским не смог сказать нет по арабски, а по немецки насильник не понял.
А выборы? По большинству. На выборе большинства, а не меньшинства строится дальнейшая политика-дискриминация\притеснение меньшинства не иначе.