Исламистская угроза. Предвыборное.
Ещё один? Приведите , пожалуйста, предыдущий повод.
Какие
вопросы? Просто нервничаете.
Так повод где? Чем Немецкие евреи ещё не угодили?
Ну вы даёте, это, что национальная черта такая, с больной головы, на здоровую? Успокоились бы изначально, а то взялись доказывать самой придуманное.
Во- первых, где я упомянула мою национальную принадлежность, что вы о Ее чертах взялись говорить? Во-вторых, вы не о личности , пожалуйста , а о тысячелетней " пришлости". Сколько лет, по вашему мнению достаточно, чтобы можно было уже не говорить о пришлости. Хорошо подумайте.
Да и все те, кто, что то сделал, выросли в Европе и образование европейское получили.
Стоп. Сначала разберёмся с пришлостью и приютом, Если только терпели, то и нечего поэтов , писателей, ученых своими немецкими называть. Тут либо-либо. Так не получается , тут хочу - свои. Тут не хочу - чужие.
А где вы прочли, что берлинская синагога, разрушена? Да могли бы и сами отстроить. Только пока "лохи гои" платят, чего не пользоваться.
В Берлине не одна синагога. Поинтересуйтесь, кто их разрушал. Пусть тот и отстраивает . Ну и выразите своё отношение к тому, почему евреи и неверующие должны католикам из своих налогов отстегивать.
Только когда жареным запахнет, евреи дружно вспомнят про свою, самую историческую Родину и уедут, а нам жить и бежать некуда. Компрене?
Ну почему же, можно и на свою Родину вернуться , гражданство-то у многих осталось . А можно и примеру своих предков последовать - Африка, Америка , Австралия . Это же не евреи виноваты, что тут может жареным запахнуть. А то у вас получается - евреи тут напакостят, Европу исламизируют , потом свалят, а нам расхлебывать .