Исламистская угроза. Предвыборное.
Причём тут я, вы совсем завоевались...
Демо турецкие проходили в моабите, это район Берлина, в поддержку и с осуждением Израиля.
При чем тут турки? Я попросила вас назвать предыдущий повод для недовольства евреями Германии. А вы мне про турков и Израиль. Вы , что в Турции живёте? Тогда непонятно ваше недовольство еврейскими общинами Германии. Вы уж определитесь, где вам туфля жмёт .
Вам, что показалось не понятным? Написал ведь, практически у всех народов Европы,
Уже надоело, право. Предположим, это так. В таком случае, "приютив " больше тысячи лет назад ( а точнее- почти две), уже успокоились бы и перестали на них ответственность за чуму возлагать, да пришлыми называть. Эти "пришлые " внесли в культурное и научное развитие Германии столько , что вам спасибо надо сказать. Что собственно нормальные немцы и делают, считая евреев такими же немецкими согражданами.
Но вы, оказывается, Лермонтова не учили, имя Гейне тоже не слыхали, про историю только что-то быстро в интернете выискиваете.
Или я не понятно свою мысль доносил на протяжении всей ветки...
У вас не мысль, а типичная юдофобская низкопробная истерика. Евреи - пришлые, вызывают недовольство, пусть сидят тихо, чтобы нас не перерезали.
Вся проблема в том, что государство деньги на восстановление разрушенных синагог выделяет, оказывается.
И с его выводами, где для немца очень важно "blut und boden" абсолютно согласен.
А всех остальных куда он советует отправить? До войны в Германии жили 500 000 евреев - Ее граждан.