Deutsch

Исламистская угроза. Предвыборное.

12.05.17 00:07
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.

Axel67 старожил
в ответ Ladunja 11.05.17 12:14
То есть спор двух государств между собой вызывает у вас недовольство евреями Германии?

Причём тут я, вы совсем завоевались...

Демо турецкие проходили в моабите, это район Берлина, в поддержку и с осуждением Израиля.

У кого-кого просили приюта ?

Вам, что показалось не понятным? Написал ведь, практически у всех народов Европы, причём, почти в каждой стране евреи подверглись погромам.

Когда евреи здесь появились , приюта просить было не у кого. Кёльн , например, основали римляне своим указом.

Укатайка. Сами то понимаете вами написанное? То, что римляне "Колони" образовали, что позже стало Кельн называться, факт известный, а чего дальше не продвинулись? Правильно, дальше их германские племена не пустили. В одном из своих постов привёл данные, когда римляне впервые с тевтонами повстречались и кое как ноги унесли.

Говорил уже, вы видите только то, что видеть хотите.

Так что, беспокойтесь не о том, что евреи здесь есть, а о том, что их здесь не будет.

Вы сегодня выпивали что ли?

Или я не понятно свою мысль доносил на протяжении всей ветки... Не один раз ведь было сказано, евреи - первые, потом и остальные под муслимов, так или иначе попадут. Шариатские патрули в Лондоне помните?

Вы в школе не учили Лермонтова :"На севере диком растёт одиноко ..."?.

Не припомню... Нет наверное. Да и школу я закончил в 1984. А вот с работами Хайдеггера, немецкого философа современности - знаком.

И с его выводами, где для немца очень важно "blut und boden" абсолютно согласен.

Перейти на