Deutsch

День Победы - наш праздник

23.04.05 18:24
Re: День Победы - наш праздник

diggers старожил
в ответ Kravetz 23.04.05 15:43
Как-то надоедает сюсюкатся и опровергать высосаные из пальца "аргументы и факты", нужно бы напомнить "униженным и угнетенным" господам из Германии и прочим желающим переписать историю - кто на кого напал, и кто против кого устроил геноцид.
дак а де проблема то ? Ша, никто ниче не переписывает просто сейчас появилась возможность опубликовать нелицеприятны факты немненькой истории - все осталось по старому 1 сентября 39, 41, бомбежки,45 а открытие "темных" пятнышек в истории не есть ревизионизм- надо полную картинку получить тада можно будет правильные выводы на будуюшее.. кстати для самих русских это было бы полезно - избавится от некоторых иллюзий и комплексов, мне то самому по фиг для меня эти факты не новость у меня "картинка" истории целая, выводы сделаны - тема "вины и долга" закрыта - работаю и живу нормально, а не брежу прошлыми победами и славой -- вообше поведение россиян аафигенно точно переданно в фильме "Кукушка" когда фин путался обяснить что он давно дистанцировался от войны и он сам ее жертва и надо выжить вместе, жить новому,с новыми целями и идеями , но русский то ли по тупости, то ли по идеологической задолбанности пытался его грохноть,хотя фин его мог прикинчить 20 раз - бедный фин как я его понимаю
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на