русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

День Победы - наш праздник

23.04.05 17:58
Re: День Победы - наш праздник

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Kravetz 23.04.05 15:57, Zuletzt geändert 23.04.05 18:06 (Пикуль)
Серьезное обвинение. Приведите, пожалуйста, примеры и, будьте добры, объясните почему у Вас возникло такое впечатление.
Я, действительно, за собой такого не замечаю. Но если это так - то нужно с этим бороться.
Надеюсь, что Вы, когда давали такое утверждение, не руководствовались просто желанием "обломать" собеседника?

боже упаси... ни кого обламывать не собирался... откуда вы например взяли про человеческий пепел для немецких бауэров? вы были хоть раз в дахау? я был там раз пять...
точно так же я могу вас тыкнуть в беломорсткий канал... где каждый квадратный метер усеят трупами узников гулага...или под сибирскими жележными дорогами, где под каждой шпалой лежат люди... погибшие как известно не как криминалы, а как политические или как непринадлежавшие к правильной нации... боритесь с этим... а 9 мая - неоспаримо рпаздник, тех кто действительно делал для победы всё необходимое... и это были не только русские, но и представители других национальностей и народов... вы то, персонально, к этому ни какого отношения не имеете?
пс. мой дед кстати служил в русской армии... оттуда его и отправили в ивдельлаг, не за криминальность, а просто за то, что он был немцем...и таких невинных были тысячи... о них то как раз никто не вспоминает... ну и бог с ними...
майнер майнунг нах...

Sprung zu