Исламистская угроза. Предвыборное.
ну как где , в самом начале ветки. Сначала упомянули евреев, которые подвергаются агрессии со стороны исламистов.
Потом пользователь Axel67 выразил недовольство приёмом евреев, которые ещё и получают деньги от государства для своих общин. По его мнению такой приём евреев будет способствовать притоку мусульман, а финансирование религиозных общин вызовет параллельные требования мусульман о государственных деньгах . На упоминание ежегодных выплат католикам в размере многих сотен миллионов он высказал мнение, что католики - свои, а евреи - никто и звать никак. Поэтому и пришлось объяснять на пальцах последовательно по каждому пункту его недовольства, где и в чем он заблуждается. Это краткое содержание многих страниц. Повторять все тезисы опять - это будет просто неуважительно к участникам дискуссии.
что именно я за всех решила? Или это просто нечего вам больше сказать?
То, что вы написали - что считают евреи , кому можно, а кому нет. Мы вообще не дошли до этого пункта, а вы уже подвели итог. Каким образом высказывания одного участника по поводу ограничения притока мусульман и мои высказывания о законности и правомерности приёма евреев привели вдруг к вашему выводу, непонятно.
Вы читайте сами, что пишите.
Или надо ещё раз ваш текст привести здесь?
Если мне нечего сказать, то я на клавиатуру не нажимаю .