Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

08.05.17 18:35
Re: Экспансия Бессмертного полка

roslyz коренной житель
roslyz
в ответ Barinov 08.05.17 16:04
Тоже мне, арумент ! населенную поляками Лъвовскую областъ - Украинская ССР/ вместе с СССР захватили всего- то в середине 20 века

Я вот давно заметил такую закономерность: украинофобы, путинофилы, российские шовинисты и т.п. выхватывают из контекста времени, места, событий какой-то исторический факт и пытаются на этом основании найти оправдания преступлениям российской верхушки.

Населенную украинцами Галицию захватывали Российская империя, Австро-Венгерская, Польская... И что дальше? С какого момента Вы будете вести отсчёт?

Например, с 15 века Крым был независимым государством, потом государством в составе Османской империи, потом снова независимым, потом захвачен, естественно не законно, а грубой силой Российской империей и т.д. Так объясните мне, почему украинофобы, путинофилы, российские шовинисты и т.п. умалчивают эти факты, но возмущаются и сомневаются в законности передачи Крыма Украине?

вы Правила сайта - почему игнорируете?

Это именно то, о чем я написал выше: когда Ваш "лагерь" нарушает правила форума, Вы молчите, но если вам вдруг показалось, что кто-то из "чужих" нарушил правила, тут же грудью на амбразуры. Что же касается моего мнения по поводу хамства и великодержавного шовинизма россиян, Вы правы, я не должен был так писать: и среди россиян есть вежливые, грамотные люди, которые не маршируют единым строем... может быть не так много, но есть.👍

Перейти на