Исламистская угроза. Предвыборное.
ВСЕ что вы пречислили про Spätaussiedler - это "навешивание ярлыков"
Потому что на саMом деле, Russlanddeutsche пока ждали по 5-7 лет обработки Антрага на переезд
- участвовали в работе сoвместных россйско- немецких организаций,
- участBовали в ферайнах Heimat,Wiedergeburt и т.д.
- заранее занималисъ и языком,и образованием и поиском квартир usw.
Вам рекомендация :
bitte прекратитe писатъ на форумах десятки постингов, очерняющих имидж росс. немцев, в которых вы регулярно ставите под сомнение правомочностъ приезда Spätasusidler в Германию
Специально скопирую вашу ерунду. Чтобы потом не отпирались . И где навешивание ярлыков и каких?
Интересно, что я вообще ничего не писала про ПП.
Пользователь , которому я отвечаю, считает, что нечего государству платить еврейским общинам и нечего принимать евреев. По ходу дела он противопоставил ПП и евреев. Поэтому ему и советую почитать как следует формуляры для заявлений на приём , там и евреи описаны. Он, оказывается не помнит. А также в своём недовольстве еврейским общинами не учёл , что синагоги в Германии существуют много веков, и государство поддерживает деньгами не только еврейские общины, но и , скажем, католиков. Это его не смущает.
Поэтому во избежания разочарований надо сначала выяснить, куда же , собственно , едешь. А потом уже округлять глаза - ой, а тут ещё и евреев понаехало. А теперь найдите в моих сообщениях, где я вообще говорила о правомочности приезда ПП и ставила ее под сомнение.
очерняющих имидж росс. немцев
В чем очернение? в том , что ник, которому я отвечаю , тут пишет ? Так это он пишет, а не я. Я ничего не имею против приёма евреев, а он имеет. У нас разные точки зрения. Вы считаете, что его посты, свидетельствующие о незнании истории или Ее неприятии, вредят имиджу ПП? Он считает каким-то вывернутым образом, что приём евреев и поддержка государством развития Еврейских общин способствует исламизации Германии. У меня на этот счёт абсолютно противоположное мнение. А то, что мой оппонент является ещё и ПП для меня не играет абсолютно никакой роли.