Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

07.05.17 21:26
Re: Экспансия Бессмертного полка

delta174 патриот
delta174
в ответ delta174 07.05.17 20:39

Итак, сегодня у нас в городе состоялось празднование Дня Победы. Пришли реально все, из самых разных республик бСССР и другие евреи. Марша Бессмертного полка, правда, не было, но был стенд Бессмертного полка - весьма достойное и поучительное зрелище. К сожалению из местных ветеранов остался один - шестнадцатилетний партизан, награждённый орденом Красной звезды за участие в знаменитой рельсовой войне в Ровенской области.

Весь праздник прошёл решительно так, как надо. Спасибо деду за Победу!

Ребята! Не поддавайтесь на провокации квазипацифистов и не позволяйте называть Бессмертный полк траурной процессией. Это - парад Победы! Да, это праздник со слезами на глазах, но День памяти и скорби - это 22 июня, как вы помните. Стенания "пацифистов", переходящие в вой, застят значение героизма воинов и тружеников тыла, Преодолевших, несмотря ни на что. Также разливные рыдания низводят великомучеников на уровень жертв. Осознание Подвига даже жертв делает как минимум мучениками с соответствующей честью.

"Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада", как говорил ещё один великий немец, и в этом мы с вами имели несчастие убедиться. Поэтому сейчас вновь актуальны слова ещё одного великого немецкого еврея:

Вокруг меня лежат
Моих товарищей трупы,
Но — победили мы.
Мы победили,
Но лежат вокруг
Моих товарищей трупы.
В ликующей песне победы
Слышен хорал
Погребального торжества.
Но у нас времени нет
Ни для радости
Ни для скорби:
Вновь звучат барабаны,
Начинается новый бой.

Я от всего сердца поддерживаю Настоящих Украинцев, которые сквозь пограничные кордоны прорываются в освободившийся Крым, чтобы там пройти Бессмертным полком и провест там День Победы.

Я от всей души переживаю за Настоящих Украинцев, которые выйдут Бессмертным полком на оккупированной территории и, несмотря на заверения украинских органов правопорядка, подвергнутся нападениям фашистов 21 века. Я преклоняюсь перед мужеством внуков Ковпака, Кузнецова и Кожедуба.

Перейти на