Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

07.05.17 04:58
Re: Экспансия Бессмертного полка

do555555 коренной житель
do555555

"То же самоё происходит что с немецким народом во время 2 МВ и по оканчанию 2 МВ. когда гнали простых людей , женщин , детей, больных стариков с иссконых немецких земель в глубь германи"

Германия того времени напала на нашу страну и во время 2 МВ гнали (не убивали) туда куда было нужно для успешности проведения военных действий по уничтожению тех, кто на нас напал. После войны производились действия, которые связаны с ситуацией, результатами, которые возникли в связи с уничтожением агрессии по отношению к СССР.

"А советские умные писсатели в догонку с бешеном ЗЛОРАДСТВОМ кричали УБЕЙ НЕМЦА!!!."

Не думаю, что позиция государства СССР была такая. Но для участников ВОВ пострадавших от напавшей стороны термины фашист и немец были синонимы. Мой дел был в ярости, когда узнал, что я еду в ГДР работать. Он говорил, что немцы в меня стреляли, а ты к ним едешь!!! Ему невозможно было объяснить, что немцы не все были фашистами и многие тоже боролись с фашистами и были убиты фашистами. Для деда само слово "немец" было проклято. И ничего с сознанием людей не сделаешь, которым слишком большие страдания принесли немецкие фашисты.

"Элита у власти совершила преступление по отношению к своему народу, а международные организации почему-то приняли действия преступной элиты и не защитили народ"Вероятно большенство этих международных организационых ЭЛИТ сами приступны как тогда так и сегодня."

Конечно.

"ни у кого нет права менять границы без разрешения настоящих собственников своей страны. Вы и сдесь на 100% правы, Было бы не плохо еслибы это приступная элита вернула бы
германскому народу восточные земли включая мемоланд."

Какие земли Вы имеете ввиду, которые были присоединены

по результатам 2 МВ?

"А россиским немцам крощечную поволжскую республичку."

Я не претендую на истину в последней инстанции, но эта крошечная поволжская республичка не является национальной немецкой территорией, их историческая родина Германия и только там возможно иметь землю закреплённую за немецкой нацией. Я не против, чтобы этнические немцы жили везде, где хотят, но земля не должна выделяться за любым пришлым этносом.

"Вот поэтому народ Донбасса и восстал, что их всё больше и больше разделяют со своим народом и отдают в рабское подчинение западным чужакам без их согласия. И запад очень поспособствовал и продолжает способствовать убийствам и подавлению сопротивления Донбасса. Это самый настоящий насильственный кровавый захват территории вместе с потенциальными рабами под своё управление.
И сдесь вы на 100% правы, Под словом запад вы наверное подрозумеваете западные ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛИТЫ да?."

Конечно. Но в руках преступной элиты власть и они её употребляют не высегда как хотят граждане.

Перейти на