Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

07.05.17 02:25
Re: Экспансия Бессмертного полка

do555555 коренной житель
do555555
в ответ roslyz 30.04.17 22:17
"С чего Вы решили, что была аннексия Крыма?С того, что Россия Крым аннексировала... как в свое время фашистская Германия аннексировала Австрию."

Если по последним законам, то Крым, когда присоединился к России к Украине отношения не имел. А, если по реальным законам, то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны. Был референдум на котором народ волеизъявил быть в одном государстве и нет законных оснований считать Россию и Украину разными государствами. Я лично не помню референдума на котором меня бы спрашивали не желаю ли я изменить границы СССР.

"Украина, если и условно принять, что это отдельное государство,..Ваш великодержавный шовинизм почти не отличается от расистских и милитаристских идей Гитлера."

Вам надо посетить врача психоневролога, может быть он сможет Вам помочь.

"Во-первых, Вы уже не первый раз показали, что Вы понятия не имеете, что значит законно. И не потому, что Вы из России, где законы придумывают для того, чтобы их нарушать, а потому, что у Вас отсутствует какое-либо минимальное юридическое образование.Во-вторых, "незаконно отменённый СССР", сначала был незаконно сформирован."

Если Вы знаете что такое законно, то скажите, Косово было отсоединено законно?

А до сформирования СССР Украина была отдельным от России государством? Что Вам говорит Ваше юридическое и/или историческое образование? А мне ещё моя бабушка рассказывала, что жители села Пылява вышли на улицу с иконами, когда узнали, что царя больше нет, русского царя. И "Вечера на хуторе близ Диканьки я читала" А Вы читали это произведение? Какие исторические факты Вы знаете, что до образования СССР Украина не была частью России? И какое значение имеет изменение государственного строя в стране в границах которой как были так и остались Украина и Россия?

"А мои родственники не давали разрешения люмпену, экспроприировать в начале 20 века имущество, которое не принадлежало этим людям и придумывать какой-то там СССР."

Какое значение имеет то что Вы написали к территориальной целостности страны, которая незаконно была нарушена?

"Так что Вы сначала верните нам, что Ваши родственники у нас отобрали, а потом будете здесь рассказывать о том, что законно, а что - нет."

Что у Вас отобрали, то что создали другие люди? Крепостные выработали материальные ценности, которые накопили владельцы крепостных людей. Кто вернёт потомкам крепостных материальные ценности, которые они создавали, а пользовались ими другие. Крепостные-то работали не за зарплату, а за просто так на своих господ. В Пыляве и мои предки батрачили на панов. А земля не должна принадлежать частным лицам. Когда-нибудь она закончится и где будут жить вновь рождённые люди, на чьей земле? Значит они должны будут платить за то, что живут на чьей-то земле, значит опять рабство?

Перейти на