Исламистская угроза. Предвыборное.
Если суд решил, что надо платит, значит были основания.
Или система созданная позволила иметь основания, 5000 кассировать огромные деньги налоноплательщиков.
Но вы правы, все по закону. Если только, в какой то степени моральный аспект, в плане аппетиты уменьшить, но, как говорится, к делу, не подошьешь.
Ваша ошибка в том, что по какой-то причине в отличие от государства вы решили, что евреям здесь делать нечего.
Это уже даже не смешно... Ваша ошибка в том, что вы все время приписываете, мне свое понимание, а ведь я позицию обозначял неоднократно. Просто защищая свои интересы, вам плевать на мои. Здесь моя историческая родина, и жить моим детям и внукам здесь. У евреев историческая родина - Израиль, что не верно? Наше государство сделало в последнее время, нашу жизнь совсем не безопасной со здоровой тенденцией к нищете. Доверие к такому руководству катастрофически падает. И да, я против предоставления евреям из б СССР статуса переселенцев, беженцев да, но ни как не переселенцев, на том основании, что из тех кто едет, ни родственников, ни их самих в Германии никогда не было, и называть исторической Родиной Германию, не верно. За подобным уравниваем, нет никаких преград для присвоения статуса переселенец, родственникам прибывающих в страну беженцев. Теперь понятны мои опасения? Если жизнь в Германии станет крайне сложной, то в отличие от евреев, мне бежать не куда. Это из Франции евреи массово уезжают, а французам куда?
А в реальности присутствие евреев никогда не вредило никакакому государству, а только приносило пользу в развитии наук, культуры, искусства, в распространении грамотности. Это касается не только обязательно евреев, а Любой подвижной группы населения, которая перемешается без агрессивной цели захвата и порабощения.
А в реальности, из истории, практически, в каждой стране, были еврейские погромы.
Почему то.
Я могу на это ответить на вашем уровне: Если такие, как вы будут выворачивать все наизнанку и рассказывать, что евреи живут за ваш счёт , то вы сами эти " непредсказуемые " последствия и провоцируете. Старо как мир.
Вот опять, позиция, не мы провоцируем, а вы сами виноваты,