русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламистская угроза. Предвыборное.

07.05.17 01:25
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.

Axel67 старожил
in Antwort Ladunja 06.05.17 21:08
Если суд решил, что надо платит, значит были основания.

Или система созданная позволила иметь основания, 5000 кассировать огромные деньги налоноплательщиков.

Но вы правы, все по закону. Если только, в какой то степени моральный аспект, в плане аппетиты уменьшить, но, как говорится, к делу, не подошьешь.

Ваша ошибка в том, что по какой-то причине в отличие от государства вы решили, что евреям здесь делать нечего.

Это уже даже не смешно... Ваша ошибка в том, что вы все время приписываете, мне свое понимание, а ведь я позицию обозначял неоднократно. Просто защищая свои интересы, вам плевать на мои. Здесь моя историческая родина, и жить моим детям и внукам здесь. У евреев историческая родина - Израиль, что не верно? Наше государство сделало в последнее время, нашу жизнь совсем не безопасной со здоровой тенденцией к нищете. Доверие к такому руководству катастрофически падает. И да, я против предоставления евреям из б СССР статуса переселенцев, беженцев да, но ни как не переселенцев, на том основании, что из тех кто едет, ни родственников, ни их самих в Германии никогда не было, и называть исторической Родиной Германию, не верно. За подобным уравниваем, нет никаких преград для присвоения статуса переселенец, родственникам прибывающих в страну беженцев. Теперь понятны мои опасения? Если жизнь в Германии станет крайне сложной, то в отличие от евреев, мне бежать не куда. Это из Франции евреи массово уезжают, а французам куда?

А в реальности присутствие евреев никогда не вредило никакакому государству, а только приносило пользу в развитии наук, культуры, искусства, в распространении грамотности. Это касается не только обязательно евреев, а Любой подвижной группы населения, которая перемешается без агрессивной цели захвата и порабощения.

А в реальности, из истории, практически, в каждой стране, были еврейские погромы.

Почему то.

Я могу на это ответить на вашем уровне: Если такие, как вы будут выворачивать все наизнанку и рассказывать, что евреи живут за ваш счёт , то вы сами эти " непредсказуемые " последствия и провоцируете. Старо как мир.

Вот опять, позиция, не мы провоцируем, а вы сами виноваты,

Sprung zu