Экспансия Бессмертного полка
"Ну да ладно со всем миром, мы же уже знаем, что русские всех нерусских уже давно в придурки записали, что удивляться, что придурки резанной бумаге молятся... "
Как это Вы, надо сказать, не очень ловко вставили придуманную гадость под видом простоты в выражении однако..., это насчёт того, "что русские всех нерусских уже давно в придурки записали". Зачем же так упрощать ситуацию до примитивности и глупости? "Русские", а если быть более точными, то не только русские, но и другие граждане РФ разных национальностей - вот так быдо бы правильнее сказать или хотя бы сказали "граждане РФ", но Вы именно русских противопоставили как антогонистов по отношению к "нерусским". Я считаю, что это обыкновенная подлая ложь. Русские никогда не уничтожали людей по
признаку другой национальности в отличие от некоторых нерусских и в настоящее время и русские и нерусские встают в один строй в Бессмертном Полку, чтобы как и во время ВОВ делали наши предки не взирая на национальность противостоять вновь надвигающемуся злу. И наглой и откровенной ложью никто наши ряды не расчленит на части по признаку национальности.
Я не считаю, что кто-то молится резанной бумаге. США ловко "обули" весь Мир внедрив свою полиграфическую продукцию в обмен на золото. Далеко не всем удалось вернуть своё золотишко назад. Мир попался до примитивности просто на афёру США, а теперь из этой пирамиды не так просто выйти. И эта проблема и русских, и нерусских.
"Но как сами россияне ведутся на то, чтобы сбережения свои в этой, или другой буржуйских бумажках держать?"
Я, например, долларами не увлекаюсь, но действительно, многие хранят сбережения в долларах и не только физлица, но и государства. Сами государства боятся единовременного обвала доллара, потому что тоже потеряют, но потихоньку меры принимают, чтобы не обвалить мировую финансовую систему разом. Так что при всём уродстве ситуации примиду будут вынуждены кое-как держать.
"А еще совсем странно, что россияне, кто побогаче, буржуйские мерседесы с роллс-ройсами и прочими бентлями, отечественным авто-чудам предпочитают. А еще придурки одеваются в шмотки зарганичные, телефоны с яблоками покупают вместо отечетвенных "ептить-фонов"(собраных из китайских комплектующих)... "
Совсем не странно, из России сделали полуколонию, уничтожили промышленность..., в общем, избавились от конекрента со всеми вытекающими последствиями. Только, вот, Путин эти последствия остановил... Россияне с распростёртыми объятиями принимают Путина в свой строй Бессмертного Полка, потому что доверяют.
"А есть и вообще предатели, уехавшие в гейропы толерантные... наверное чтобы отомстить победителям и весь социал у них сожрать ;) "
Все люди разные и уехали по разным причинам. Толерантностью насилие над гражданами никак не назовёшь. Шаг вправо-шаг влево и вообще на ровном месте отнимают детей и передают на воспитание непонятно кому. Сегодняшние "гости" Европы убивают, насилуют... граждан и никто ихне защищает... Люди боятся иметь в собственности единственное жильё, потому что, если лишатся работы, то социалку не получат, теряются традиции иметь свой дом, где на чердаке можно найти бабушкину шляпу и мамин школьный дневник.