Исламистская угроза. Предвыборное.
Почему вы решили, что у государства есть одна единственная НАЦИОНАЛЬНАЯ религия?
Это вы за меня решили. Мой пост 223
Германии, так вы ещё и одну из нац. Религии Германии, решили приравнять, к иудаизму,
И все же каким образом вы отказываете евреям в праве считать эти земли землями их предков в отличие от ваших, если они поселились здесь раньше того, как с севера пришли германы или ещё многие другие , впоследствии образовавшие Немецкий народ?
Ну договорились... и кого из нас понесло? Опять лайк. Евреи поселились на землях современной Германии,
раньше немецких племен. Маркоманы, херуски, бруктеры или хавки образовавшие Немецкий народ, где были то?
Не зашли ведь римские легионы с еврееями на пустые земли.
Иудаизм не является национальной религией для немцев Ну и что, если это и так.?
Именно так. Какие выплаты от государства, по аналогии с католиками могут быть?
Слушайте, это несерьёзно . Вы же не спрашивали, вы утверждали обратное.
Спрашивал. пост 194
Ну евреи ведь не платят церковного налога, правильно?
В Берлине, не платят.
Evangelische Kirchensteuer - ev | 61 | alle Bundesländer (Zeile 25) |
Römisch-Katholische Kirchensteuer - rk | 62 | alle Bundesländer (Zeile 26) |
Israelitische Bekenntnissteuer - is Israelitische / Jüdische Kultussteuer - is/jh/jd Jüdische Kultussteuer - jh Israelitische Kultussteuer Frankfurt - is Jüdische Kultussteuer - jd Jüdische Kultussteuer - is Israelitische Kultussteuer - issl Jüdische Kultussteuer - ih | 64 | Bayern (Zeile 27) Brandenburg (Zeile 27) Hamburg (Zeile 27) Hessen (Zeile 29) Nordrhein-Westfalen (Zeile 27) Rheinland-Pfalz (Zeile 27) Saarland (Zeile 27) Schleswig-Holstein (Zeile 27) |
Zur Erhebung von Kirchensteuer berechtigte Religionsgemein...
По религиозному признаку никого не делят. Правда , есть земли , где государственным праздниками считаются католические праздники, а есть - где протестантские.
Интересно, что конкретно отобрали у ваших предков?
Ничего. При развале Союза и дальнейшего парада суверинететов, выбора.особого не было как вернуться на историческую Родину.
Еврейская автономия в России была и есть, а немецкой не было.
Евреи на территорию Российской империи, особенно черты оседлости , попали большей частью из Европы. У вас есть другие сведения?
Сомнения скорее... Я не в курсе пришли ли хазары из Европы... или ушли туда. Задолго до РИ.
Вот опять пытаетесь перевернуть и подогнать под своё мнение. Я отвечала на ваше высказывание о нелогичности приезжать евреям туда, где их предков убивали, угнетали, уничтожали. И привела пример Израиля,. Ещё раз спросила :" А туда , где храм разрушили , убивали и изгоняли логично приезжать?" Это у вас тогда логика хромает.
Ну ведь там, где "храм разрушили", на сегодня, образно говоря, заново отстроили. Израиль красивая страна, и у евреев есть
своя, самая историческая Родина.
Ни те земли, где скитаться пришлось, исторической Родиной называть, а те, что возвращенны были.
Видите-ли, ваша ошибка в том, что у государства иное мнение. Евреи вполне могут быть и Переселенцами, например.
На мой взгляд, ошибка не моя... но верно у государства свое мнение. Вероятно, скоро поедут новые переселенцы,
члены семей тех полутора миллионов, что прибыли в Германию пару лет назад.
Вам только русские поперёк горла или французские тоже?
Мой пост 199 Мы чего то по кругу пошли.
Да нет никакого нацизма, приехали в страну, не немцы,
так и финансируйте сами себя. Причем, дело не в еврееях,
а касается и всех остальных, поляков да литовцев, румын и болгар разных с арабами...
Не грех немцам о своей нации задуматься... пока не поздно.
Весь разговор строился на примере Берлина,
где раввины берлинской общины, через суд стребовали денег с многонационального населения города,
что может привести к непредвиденным последствиям. И церковный налог в Берлине евреи не платят.