Экспансия Бессмертного полка
Польша, Франция
Честно что ли?))
Ну про Нормандию-Неман слышал и не чуть не оспариваю это. Это в нашей памяти есть. А напомните пожалуйста ещё мне. Где воевали в 41-м, польские войска, где французские атаковали немецкие позиции?)
Мне почему то, памятно по истории, что немцы взяли францию кажется за пару недель. Или врут супостаты?))
Но по полякам, мне почему то более помнится то, как Польша запретила, под угрозой сбивать советские самолёты, когда просили у них разрешить пролёт наших самолётов ещё до начала войны на нашей территории.
26-ть государств)) Кажется их в Сирии сейчас даже больше))) а толк есть от этой коалиции?)
В Сирии прок виднее лишь от Российских ВКС и Сирийской армии. Ваша коалиция, всё больше мирных жителей бомбит и до сих пор топчется у Масула. Какие то бумажные всё больше у вас коалиции)
Ну не)) Про польшу и францию мне очень понравилось)) Вы часом не путаете местное сопротивление и ну и каких то бежавших политиков и из-за океана, на бумаге что то создающих?) Этак, можно коалицию и с марсианами создать)
Дайте хоть вашим детям почитать ваши опусы)) пусть улыбнуться) Вашим двум высшим образованиям)