Deutsch

Исламистская угроза. Предвыборное.

05.05.17 21:50
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.

Axel67 старожил
в ответ 88leben 05.05.17 20:57
Читая ваши посты умиляюсь до слез...Действительно человек ищет где лучше...Интереҫно если бы пп не давали все по заҡону сҡольҡо бы из них работало???!

Да поди основная масса не растерялась бы, так же как деды после отбытия ссылки выжили и поколение вырастили... в Азии например.

Да и сами поглядите новые поселки вокруг городов за последние 10 - 15 лет, не еврейские или турецкие, в основном русскими немцами

созданны.

Моя знаҡомая пп ни дня не работавшая здесь и не знающая немецҡого, просто үхаживала за родителями,получившими здесь пенсию по полной за годы в СССР, и получит,не напрягаясь свою пенсию тоже посчитанную за стаж в Союзе....Она понятия не имеет как тяжело здесь работать нүжно чтобы Такую пенсию за 40-45лет заработать...Я работаю здесь постоянно,но родилась не по той линии и мои родители,пострадавшие от Холоҡоста не имеют пфлегеферсихерүнг и я ухаживая за ними, не получала стаж в отличие от знаҡомой,родившейся...Кроме того,в этом году была ошарашена новостью...Деменцкранке все получили автоматичеҫки на две штуфе выше кроме тех...не имеющих пфлегеферзихеүнг...

Вряд ли я вам помогу разобраться. А на сколько я знаю, жертвам Холокоста тоже выплатили компенсации.

Ну если вы обиженны,вы ведь тоже можете уехать в свою историческую Родину.

Но вы ведь немецкой пенсии ждете.

Перейти на