русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

04.05.17 15:23
Re: Экспансия Бессмертного полка

roslyz коренной житель
roslyz
in Antwort Barinov 04.05.17 09:20
А пункты "процедуры импичмента президента"- зафиксированы в Конституции Украины

😮Баринов, я же уже об этом написал... Более того, в сообщении, на которое Вы отвечаете. Не мытьем, так катанием у Вас не получится, по крайней мере со мной.

законный президент Янукович - находился в поездке в Харъков и на Донбасс,-те. находился на терротории Украины

Находиться в поездке и находиться на рабочем месте, или вообще в каком-либо конкретном месте - это не одно и тоже. Равно как отличаются и такие понятия, как находиться в поездке и быть в бегах.

Учитывая, что прохфессор ещё за несколько дней до поездки в Харьков на стрелку со своими корешами основательно упаковал чемоданы... пардон - грузовики, и на встречу с братками так и не явился, мотаясь по Украине на перекладных, роняя тапки, то у парламента, к сожалению, не было иного выхода, как вместо находящегося в "поездках" беглеца, назначить и.о. президента.

Вы всякий раз врете,как бyдто расчитываете,..

И тем не менее Вы ни разу не удосужились показать, где именно Вы увидели вранье. А то, что "вывсеврете" - это актуальная российская забава, которая не чужда и Вам, Баринов, Вы снова и снова подтверждаете.

словно рассчитываете что ваш пост будут читатъ инопланетяне

Не знаю, кто будет читать мои сообщения, но то, что даже инопланетяне лучше понимают смысл написанного, чем представители "русского мира" , я не сомневаюсь.

Sprung zu