Deutsch

Курь╦зные истории из жизни здесь

22.04.05 21:20
Re: Курь╦зные истории из жизни здесь

pitbul17 местный житель
в ответ WiDD 22.04.05 20:38
А вот курьезней истории и не придумаешь! Тут тебе и столица Удмуртии Челябинск, Спас-на-Крови в Москве с детинцами, царская кровь Екатерины1, язычество Новгорода при Иване Грозном, памятники жертвам Катыни в Нью-Джерси это первое, что вспомнил. А потом мы обсуждаем какаих русских по немецкому ТВ показывают. И заявляем во всеуслышанье как пьют в России. И забываем пословицу, что пьяный проспится я д.. никогда. И это люди с высшим образованием пишут, да так уверенно, что задумываешься, а не дурак ли я? Общаясь с образованной белой костью здесь я понял, что России долго надо тянуться за уехавшими, которые выставляют на показ, что они имеют не российское образование подтвержденное в ФРГ. Учитель немецкого языка,немка, основная профессия преподаватель начальной школы имеет такое же представление о знаке интеграла, как и папуас Новой Гвинеи. А чтобы студент вуза ФРГ на передаче мог ответить на вопрос о сумме углов треугольника, он должен позвонить другу. Мастер участка оборонного предприятия ФРГ, давший задание на изготовление детали, прикладывает ее к чертежу похожа или нет. Куда проще над ваней русским хихикать. Вот дураки, жить не умеют. Толи дело мы бывшая всесоюзная житница. Куда кацапам с их забитостью. Кацапы цены на нефть подняли, срочно штаны поменяли и гонца до москалей в виде Петра Порошенко. Ну и де ваши господа марганцы для производства стали? А чего Петро поихал? За бензином. А то свиньи все подохнут,углем их не накормишь, да и шахты для Юли не рэнабельны. А у ЕУ и НАТО своих проблем выше крыши им не до незалежной. Так ШО, как говорит диггерс, продолжайте стучать по бочкам из под галонов нефти. Чего не смеетесь.

Не стой под грузом и стрелой!!!

Перейти на