Вход на сайт
День Победы - наш праздник
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 22.04.05 10:10
извините, несколько не в стиль ветки ,но в продолжение предыдущей, " русские в окуппированной Германии", там вот очень некоторые очень хотели доказать, что русские кажется 15 миллионов немок изнасиловали, так получается, что Германия то уже давно славянская, чего ж мы копья ломаем, славянам тут самое место ,раз уж все равно половина немцев получаются русские по крови, а если серьезно, не думаю, что ветераны стали бы рассказывать об изнасилованиях, если они и были, особенно уже в 70-80 годах, я кстати тоже общалась с ветеранами, мне о таком не рассказывали, хотя много чего звучало, мародерство увы имело место, и его признавали все, но вот массовые изнасилования...... думаю, тут каждый поверит тому, чему захочет, те, у кого деды в гитлеровской армии воевали, будет
верить, что были, ну а мы, у кого родственники в советской армии были, верим что не было, пусть так и будет, конечно, обидно, когда наших родственников хотят представить этакими бандитами, но просто этим людям обидно, что их деды были фашистами и им хочется как то оправдаться за них, а как иначе? только унизив победителя, ну а уж о том что я поклонюсь любому ветерану, только за то, что если бы он не победил, то русского народа бы уже и не было, т.е. и меня тоже, об этом даже и писать не зачем, это и так ясно
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)