Вход на сайт
Исламистская угроза. Предвыборное.
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sinnlich 02.05.17 10:57
А кто из России с нашим паспортом притеснения очень отчетливо чувствуют в последние пару лет: на учебу, практику работу не берут, в коллективах сложно уживаются, работодатели пытаются от них избавиться...Ну, если кто давно уж работает,может, к нему не придираются, но а вновь трудоустроиться очень сложно.
Подтверждаю по своей работе. Я тоже с российским паспортом, но работаю давно и в давних дружески-приятельских отношениях с непосредственным начальством. Сейчас в связи с переездом ищу на свое место человека. Нашла дамочку с хорошим образованием, с опытом работы, по агентурным данным подходящие рабочие качества. Но... вот, как и я не желает расставаться со своим российским гражданством. Шеф уперся крабом - нет и все. Я ему - я же тоже с русским паспортом. И вообще, какая, нафиг, разница, кто твоих подчиненных строить будет, лишь бы строил с толком. А он - только не русская! Получается, я его устраивала и моя "русскость" его не шатала, а другой человек вроде как все то же самое и вот тебе здрасьте... Такая засада!
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))