русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

02.05.17 12:30
Re: Экспансия Бессмертного полка

И на дуде игрец постоялец
in Antwort Пух 02.05.17 12:03
Вы потом как нибудь на досуге объясните, какое отношение к бессмертному полку имеет Крым и какое отношение к Крыму имеет Израиль. А то чувствуется, что вы что-то умное хотите сказать, а что и почему совсем не понятно.

То есть Пух, ты хочешь.. Да не то, что бы хочешь, ты уже сказал.. тскать Задался вопросом - какое отношение имеет Крым к бессмертному полку? Так я тебе отвечаю - прямое. К Израилю - опосредственное. Ещё имеются у тебя вопросы? Если имеются, я тебя и математике за третий класс подучу. Кстати - не в этой теме, возник вопрос связанный с твоим прямым занятием - брехнёй. В переводе на русский - врач. Мы там как раз разложили на столе ифузорию и позвали тебя освидетельствовать её, но ты - не явился. Тебе было некогда. Я понимаю. Я задаюсь серьёзным и уже не празным вопросом - где тебе диплом выдали? Ты - ничего не знаешь, Пух, ни о чём и - вообще. Но - судишь обо всём с космическим апломбом и фантастической глупостью. Но это уже, как ты и сам догадался - оценочное суждение.

ЗЫ: В медицинские паноктикумы, вроде не пускали разгильдяев с тремя классами образования? Врёшь, небось. Отвечай - где у инфузории седьмая усинка?

Sprung zu