русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

02.05.17 11:10
Re: Экспансия Бессмертного полка

fotog коренной житель
in Antwort Mendel_ 02.05.17 10:30
Ну если Вам нужны заявления лидеров и политиков - рослушайте Жириновского, там еще круче.

И что такого ужасного заявил Жириновский? Не говоря уже о том, что он всего лишь представитель партии, одной из партий в парламенте, не руководство страны, у него бывают экстравагантные заявления, не более того, такого рода политики есть в любой стране, что касается "пепла", то опять же речь идёт не о высказывании правительства, а всего лишь журналиста, речь шла о ударе Возмездия, т.е ответном ударе, есть разница между ответом и нападением, это ведь не Россия стягивает свои базы к нато, и не Россия устанавливает свои ракетные установки у границ США, а наоброт, в этом контексте и прозвучала фраза о возмездии, меня больше интересует другая страна, где именно руководство совершает преступления, не на словах, а реально, сегодня годовщина одного из страшных преступлений бандеронацисткой банды, сожжение живьём людей в Одессе, живых людей превратили в пепел, и это не слова какого то журналиста, а реальность

Но Розу Вы понимаете при этом. В чем- то. Где это я симпатизирую палачам еврейского народа,

Я уже привык, что в беседе с тобой, нужны повторения, с первого раза не доходит, я говорил что не согласен с многими утверждениями Розы, но она не еврейка, ей простительно, а вот тебе нет прощения, еврей симпатизирующий палачам своего народа вне закона, и ты безусловно будешь наказан, еврейская кровь теперь на тебе и ты лично будешь нести ответственность

Никогда она нн была символом антифашизма.

Георгиевская лента с давних пор символ антифашизма, даже в Израиле на всех антифашистких мероприятиях, парадах и т.д одевают Георгиевскую ленту, также её одевают и на Донбассе, где жители защищают свои дома от бандеронацистких тварей, так же носят все люди выступающие против нацизма и байкеры "ночные волки" тоже, не понимаю вообще упоминания о них, ну байкеры и что, мне симпатичны байкеры антифашисты, я ненавижу тех, кто объявляет героями пособников гитлера, тех кто устанавливает им памятники, называет проспекты в их честь, бандеры им уже мало, недавно в Бабьем Яру был установлен прямо на ерейских костях памятинк антисемитке, прислужнице гитлеровцев, призывающей к уничтожению евреев

Sprung zu