Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

02.05.17 10:30
Re: Экспансия Бессмертного полка

Mendel_ свой человек
Mendel_
в ответ fotog 01.05.17 22:44

"Во первых это было не заявление лидеров России, даже не политиков, а всего лишь журналиста, во вторых это фраза вырванная из контекста, речь шла о гарантированном возмездии, т.е о том что не нужно угрожать России, ибо это чревато"

Ну если Вам нужны заявления лидеров и политиков - рослушайте Жириновского, там еще круче. Это государственный канал, главная информационная прграмма. И контекст я помню прекрасно, ни о каком возмездии речи не было. Просто Америка нам гадит и нас не любит потому что только мы такие крутые и фортовые можем превратить ее в радиоактивный пепел. Гы-гы.

Такого гопнического стиля даже во времена холодной войны в прграмме Время не было и близко.

"Что касается Розы, я конечно со многими её утверждениями не согласен, но в чём то я её понимаю."

Не удивлен. Поздравляю Вас с единомышленником. Вы значит понимаете, что в Освенциме был санаторий, а вовсе не газовые камеры,

а войну развязали жадные еврейские банкиры. Ну-ну, успехов Вам на этом пути.

"но понять еврея, который симпатизирует палачам еврейского народа"

Но Розу Вы понимаете при этом. В чем- то. Где это я симпатизирую палачам еврейского народа, Вы что курили?

"еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма "

Никогда она нн была символом антифашизма. Символом воинского мужества когда-то была. А когда ее стали пользовать как девку в борделе всякие "хирурги", "ночные волки", кадыровские бандиты и. прочие гопники она потеряла шанс стать

символом чего-то кроме гопничества и фашизма. Свастика никогда не станет снова символом солнца.

И вообще у меня с вышеуказанной гопотой никаких общих символов и никакой общей победы быть не может.

Так что не обессудьте, буду называть бантики на "хирурге" и академике Кадырове именно так, чтоб путницы не врзникло

Слава Украине!

Перейти на