русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

01.05.17 22:44
Re: Экспансия Бессмертного полка

fotog коренной житель
in Antwort Mendel_ 28.04.17 17:22, Zuletzt geändert 01.05.17 23:07 (fotog)
америку в радиоактивный пепел

Во первых это было не заявление лидеров России, даже не политиков, а всего лишь журналиста, во вторых это фраза вырванная из контекста, речь шла о гарантированном возмездии, т.е о том что не нужно угрожать России, ибо это чревато

Ну тогда побратайтесь с. невинно тут забаненной Розой

Что касается Розы, я конечно со многими её утверждениями не согласен, но в чём то я её понимаю. Вот я еврей, но когда я вижу то, чем ты тут на форуме занимаешься, когда я читаю твои сообщения я чувствую, что во мне просыпается антисемит, более того во мне просыпаются очень нехорошие, и практически мысли на грани нарушения закона, я могу понять жителя Украины, у которого отсутствует какая либо правдивая информация, но понять еврея, который симпатизирует палачам еврейского народа, невозможно, это за гранью добра и зла, от твоих сообщений воняет, ты пишешь мерзости даже в мелочах, как например вонючие бандеросвинячие словечки типа- коларадская ленточка, ну как нормальный еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма такими словами, или как еврей может испытывать отрицательные эмиоции к такой замечательной во всех смыслах акции как Бессмертный полк, т.е отрицательные чувства к людям, благодаря которым был спасён еврейский народ, отрицательные эмоции к этой акции могут возникать только у мерзких животных, не имеющих права на существование

Sprung zu