русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

01.05.17 21:52
Re: Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort oguar 01.05.17 20:20
Может покажете, как там они экипированы

А я могу нсссказать, так как не раз видел эти видео их раньше часто показывали. Причём я тогда не исел определённого мнения на чьей стороне правда и эти ужасные кажры как раз и определили мою дальнейшую позицию.. Кроме бутылок с поджигательной смесью, нападавшие были экипированы респираторами, цепями, специальными крюками - весьма варварское орудие откуда то из мрачного средневековья. Но ещё больше порадала выучка. Когда в сплочённые ряды Беркута летела горящая автопокрышка, которая разбивала эти ряды и одновременно вызывала возгораеие отдельных Беркутрвцев, другая часть - они были тонконогие и экипированы по другому - этоткак бы была лёгкая пехота бросала бутылки с зажигательной смесью. То есть роли были чётко распределены, как у муравьёв.

Специалисты по крючьям бросали довольно умело крбчья, вырывая беркутовцев , а другие - возможно бывшие боксёры или рукопашники добивали их. Когда разносили раненых и среди раненых оказался беркутрвецц отказались оказываеть ему медицинскую помощь. Иотесть это уже была даже не война, так как в войне есть всё же правила, это была беспощадная уже тогда гражланская война.

Беркутовцы избили студентов, но они не поджигали их, не изготавлмвали специальные крючья, вырывающие куски мяса и не препятствовали оказанию седицинской помощи. Кроме того беркут был при исполнении и на них можно было подать жалобу и в суд.

А здесь на кого было подавать? И где находилась их матка? ( я имею в виду по аналогии с муравьиной маткой) И кио птвёз снайперов? Почему это не расследуется?

Sprung zu