Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

01.05.17 20:22
Re: Экспансия Бессмертного полка

sssst старожил
sssst
в ответ oguar 01.05.17 20:20, Последний раз изменено 01.05.17 20:26 (sssst)

Отвечаю на ваш пост так как он висит внизу странички и проще нажать на кнопку ответа, но обращаюсь я всё-же ко многим здесь дискутирующим, - всё время обращающимся к истории, которая якобы подтвердит правомерность претензии на ту или иную территорию и убийствa себе подобного, но всё же у многих или хромает история, или они специально обращаются только к последнему и предпоследнему веку, упуская время до этого.
А ведь можно и вспомнить мусульманскую Испанию и греческий, и турецкий Крым. И если на то пошло, то можно и арийский Тибет вспомнить и т.д. да можно много чего вспомнить и найти документальные подтверждения, а там где их нет, там можно и при помощи генетики на многие тысячелетия заглянуть назад...
НО это не меняет сути - человек приверженный к злобе всегда найдёт где и как её вылить, и с кем погавкаться. И за всеми этими спорами о территориях, нациях и т.д. (даже не хочу всё перечислять) стоит всего лишь злость и страх.
Тем кто спорит кто кому должен какой кусок земли, могу лишь сказать - выйди на улицу и приведи у себя сначала всё в порядок, да так, чтоб другие показали пальцем и сказали я тоже так хочу. (Кстати, меня это тоже касается). И надеюсь, что поколениям следующием за вами не передастся вся ваша злоба и они будут детьми Земли, а никого-то отдельно взятого клочка территории.

Si vis pacem, para bellum.

Перейти на