русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

01.05.17 19:54
Re: Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort oguar 01.05.17 18:52
бедный беркут, сидел себе пиво пил и тут эти злобные студенты раз и напали.
за это их и назвали "онижедети"

явот здесь Вы, к сожалению, допускаете типичную ошибку ( надеюсь не умышленно)

Во первых студенты, как более активные и революционные страдали и в волнениях и 68 го года и во многих других. Тут можно и Ленина стуудента вспомнить. Но это не становилось основанием поджигать силовиков.

Кроме того из видео кадров видно, что поджигатели - не студенты, были хорошо подготовлены. Действовали слаженно, были профессионально экипированы. На такую подготовку должно было уйти несколько месЦев по меньшей мере. То есть подготовка шла ещё до выступления студентов. Тогда напраштвается вывод - может быть студенты, поджигатели Беркута и снайперы расстрелявшие небесную сотню были звеньями одного хорошо продуманного антироссийского плана?

И ещё в партии Эдуарда Лимонова было много студентов. Некоторые из них были убиты в процессе революционной борьбы, некоторые покалечены сурковскими нашистами, а некоторые получили большие сроки в тюрьмах - что тоже хорошего мало. Но они знпли на что шли и не хнычут. Студенты знали на что шли и не надо вокруг них столтко сантиментов.

Я попадал несколько раз в медвытрезвитель, а также просто задерживался милицией и там со мной иногда происходило то, что лучше не знать слабонервным защитникам побитых студентов. Но я виню себя - нечего было напиваться и безобразить. яа полиция должна быть суровой.

Вот у на в Дюссельдорфе несколько хорошо спортивно подготовленных и вооружённых силовиков не могли разоружить бешенца с топором на вокзале и задержали толтко, когда тот с моста упал. Вы такую беспомощную полицию хотите

Sprung zu