Deutsch

Профессиональные тролли

01.05.17 13:25
Re: Профессиональные тролли

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ anly 30.04.17 14:27, Последний раз изменено 01.05.17 18:11 (Ардальоныч)
своими словесными выкрутасами (которые глупо выглядят, пардон конечно) Вы всё равно не измените того что "проамериканская вонючка" является оскорблением американских граждан, т.е. разжиганием национальной розни.

"Ничего-то ты не понял Иванушка" ( фильм Морозко редиссёр Роу)

Говорят: "если надо объяснять, то не надо объяснть, что означает, что если человек с первого раза не понял, то не поймёт и с двадцать второго. Но я попробую

1) Есть такая нация - американцы, их нельзя оскорблять, как и любую другую нацию, и, если б, допустим, Вы, даже полунамёком осеорбили бы американцев, я бы пожаловался на Вас кому надо. А жаловаться я умею.

2) Но нации " проамериканцы" не существует, так же как и нет такой страны "Проамерика". А есть люди, ссучившиеся граждане России, которые принимают гранты у интриганов Сороса,и прочих, чтобы дестабилизировать обстановку в России.

3) И ещё есть "американская вонючка"- Так в Соединенных Штатах Америки называют небольшое животное, обитающее в районе Гудзонова залива. Его также называют скунс. Длиной этот зверек всего 40 сантиметров, его мех блестяще-черного цвета с белыми полосами. Живет он в береговых кустарниках, а также любит скалистые местности. Ни лазать, ни летать скунсы не умеют, передвигаются они вприпрыжку, выгибая спину и отклоняя в сторону хвост. У этих зверьков нет никаких средств защиты, кроме подхвостной железы, которая содержит удивительно противно пахнущую жидкость. Поверьте, этого ему достаточно. Встречая врага, скунс спокойно останавливается, поворачивается задом и, подняв хвост, выпрыскивает свою отвратительную жидкость. Ее запах настолько едкий, что никто не может выдержать его более нескольких секунд.

Так что если кто и чего-разжигает, так это американские зоологи.

Что касается Вас, то Вы сами, если не разжигаете конфликт, то раздуваете его. Вы отчасти наплминаете троцкиста провокатора, распевающего : "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем."

Желаю Вам больше, такта, терпимости и ... ума. И ещё один маленький совет: заведите скунса. Ума он не прибавит, но терпимости наверняка.

Перейти на