русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

01.05.17 08:32
Re: Экспансия Бессмертного полка

Mendel_ свой человек
Mendel_
in Antwort Ladunja 01.05.17 01:32

"У вас нет потребности вспомнить, разобраться, покопаться в архивах, чтобы узнать личную историю семьи в той войне."

Отчего же, у меня как раз с желанием разобраться и узнать все в порядке. Я многое узнал и кое в чем разобрался

Но некоторые простые вроде вопросы так и остаются без ответа. Вот самое элементарное: сколько же их этих погибших было?

Что на свмом деле происходило с 1939 по конец 1941 года? Каким образом и почему через неделю войны немцы заняли Смоленск,

через два. месяца Киев, через три были у Москвы (где попал в окружение и был ранен мой дед)?

Я вижу, что немалые деньги тратятся на всякие ритуальные пляски и лживую, агрессивную пропаганду, а вот открыть архивы и провести честные исследования самых элементарных вопросов - нет никакого желания. Вместо этого в Европу посылаю каких-то клоунских

"ночных волков" - пошакалить и поскандалить. Какие-то долбанутые на всю голову завсегдатаи немецкого социального ведомства

пузырятся от своей крутости что-то там выказать немцам, а заодно и НАТО, нацепив колорадские бантики и говорят, что "могут повторить".

Что несут эти самозванные хранители памяти про США и "аглосаксов" ( бывших нашими достойными и союзниками и не сделавших народу России ничего плохоого, кроме хорошего) - это вообще для психиаторов.

Конечно это их право ( да в демократической Германии и стране НАТО у них есть право) вести себя таким образом, но и у меня

тоже есть право публично высказать свое к этому отношение.

Слава Украине!

Sprung zu