Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

30.04.17 10:39
Re: Экспансия Бессмертного полка

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Mendel_ 30.04.17 08:34
"как Вы считаете, мы должны глотать западные санкции и ничем не отвечать Не надо делать санкции, не получите контрсанкции."

Конечно надо ответить. Раздавите уже конфискованные яблоки и. ветчину бульдозером (у вас ведь в детских домах и домах престарелых и так все от обжорства все лопаются) ,"

Если запад такой сочуствующий, то может присылать яблоки и ветчину в качестве гуманитарной помощи. А если это даёт прибыль тем, кто объявил по отношению к нам санкции, то должен получить адекватный ответ. А по поводу детских домов, то там дети не голодают и питание у них нормальное. Я это знаю от своей одноклассницы, которая работает в детском доме. По поводу домов престарелых я слышала от знакомой у которой родственник находится в подмосковном доме престарелых и она его навещает. Она тоже говорит, что кормят их нормально и достаточно. Другое дело персонала не хватает. Там в одну комнату помещают двоих пожилых людей, один из них должен быть ходячим, чтобы, при необходимости, позвать кого-то из персонала. Т.е. таким образом организуют взаимопомощь, т.к. у лежачих нет круглосуточной сиделки, но одного совсем без присмотра оставлять нельзя.

Перейти на