Экспансия Бессмертного полка
"А кто на Вас напал с оружием в руках как в 1941?...Вы не смешите людей..."" я более и более убеждаюсь, что сделала свой выбор правильно"Ну вот Вы опять со своим лживым пафосом. Как будто у вас в этом деле был реальный выбор. "
Конечно выбор был. Я могла бы не голосовать за Путина, а голосовать за другого кандидата или уничтожить бюллетень. В США выбор гораздо меньше, можно сказать его совсем нет, за граждан голосуют выборщики и в Германии тоже нет прямого голосования за кандидата, который непосредственно будет руководить страной. Кто голосовал лично за Меркель? А, ведь, именно она является руководителем ФРГ.
И почему Вы констатируете, то, что у меня какой-то пафос и он лживый? Я утверждаю, что у
нас в России демократии больше, чем в США и ФРГ. Но выборные законы нужно корректировать. Я считаю несовершенством закона то, что Партия Старикова не была допущена на выборы. То что партия должна поддерживаться определённым количеством граждан, это правильно, чтобы в выборах не участвовали партии, которых поддерживает "три" человека, но время на сбор подписей должно отводиться больше, чтобы хватило времени собрать подписи всех потенциально желающих и хватило времени на устранение технических ошибок, а не так формально не принимали подпись, если росчерк подписи чуть вышел за рамочку.