Экспансия Бессмертного полка
Мне нравится Ваша улыбка. Когда человек ещё сплсобен улыбаться, это замечательно
А разволновался я потому, что знаю, что большинство злодеяний человек производит из зависти. Вот Александр Зиновьев никому не завидовал и потому он имел право критиковать кого угодно, потому, что это было объективно, потому как к этому не примешивалась зависть и другие нехорошие чувства. Нужно смотреть на вещи шире - глазами философа, специалиста по математической и социальной логике.
Вот Путин- плох он или хорош? Для кого-то наверное плох. Но нужен был на данном этапе России такой Президент. Наверное нужен, так как Горьачёв своими реверансами перед Западом дореверансился, а рослый Свердловский пельмень потешал Клинтона и весь Запалный мир своими дирижёрскими и прочими выходками. Желая казаться большмхим демократом, он ослабил страну и показал другим странам как не надо делать. Но украинцы не учатся на чудих ошибках , а избрали, хоть и не такого же экстравагантного, как Ельцин, но пьяницу Порошенко, причём пышно телого и мягкотелого одновременно