Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

30.04.17 06:40
Re: Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Mendel_ 29.04.17 09:08
А Вы что член кооператива "Озеро"?

А Вы видели это озеро? Не мешало бы Вас головой макнуть в озеро, чтобы избавить от излишней горячечности..

Вы против кооперативов? В советское время был кооператив "Гараж", о котором Рязанов снял свой острый фильм, сейчас другие кооперативы. В чём пафос Вашего упоминания не к месту жтого кооператива? Вы хотите поселить в сердцах простых людей - зависть? Смотрите мол, как в корпоративе жируют?

Ещё Ильф с Петровым писали: "Если по стране гуляют денежные знаки, то неудивительно, что у кого-то этих знаков будет больше." ( цитирую неточно по памяти)

Хотите позитивный присер? Берите пример с меня. Никогда не считал чужих денег. Да я и свои редко пересчитываю, И вообще бедность не порок. Нищета - порок,с. Хотите секрет счастья - научитесь довольствоваться тем, что у Вас есть. Если Выхоть немного верите в Бога то должны понимать, что все в нашем мире не случайно. Если у кого то больше денег, то это означает либо вознаграждение за что-то, либр испытание. Да, да деньги ещ и испытание. Были случаи когда выигрыш в лотарею больших сумм не приносил людям счастья, а даже нарборот - люди спивались или их убивали или ещё хуже - отравляли свою душу. Ведь деньги - это энергия и ей нужно уметь управлять.

Хорошему человеку ( мне например) достаточно, чтобы в кармане всегда была сумма, досстаточная, чтобы угостить друзей пивом или чем покрепче. "Всегда доволен сам собой, своим обедом и женой"(с) Это Пушкин про меня написал.

И ещё... я немного волнуюсь. Ещё я доволен нашим замечательным Президентом Владимировичем Владимировичем Путиным, членом какого бы кооператива он не был. Лишь бы ему на пользу пошло. Ему, а значит и всей стране. А удел всех завистников - зеленеть от зависти..

Перейти на