Библия и еврейская тема
В ответ на:А вот, например, беседовала на курсах с кореянкой (Южная). "И как твои родители позволили тебе выйти замуж за человека не твоей национальности???" - очень удивлялась она. Я спросила: а вам нельзя? "Вся семья отверн╦тся на всю жизнь", - ответила мне она.
А надо ли так далеко (Ю. Корея) ходить? Я встречалась с молодым человеком во Владивостоке (правда в начале 90-х) из Литвы. Он закончил мореходку в Клайпеде и к тому времени года 2-3 отработал в пароходстве во Владивостоке. Интереснейший человек, очень симпатичный
с чистейшим русским (говорит, я сам не знаю, на каком языке думаю), но письма родителям на родину писал по-литовски. По молодости очень влюбчивый, да и у девушек пользовался успехом.
Я тоже в него была влюблена, причем взаимно
Так вот он сказал, что русские девушки ему очень нравятся и он бы предпочел жениться на русской. Но если он привезет себе жену из России, от него семья отвернется. Тогда, говорит, ему надо оставаться в России, как его некоторые друзья. К чему он еще не был психологически готов. У него уже была "трагичная" любовь, его семья ему отказала.
...До Берлина дошли не все...