русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

30.04.17 00:32
Re: Экспансия Бессмертного полка

do555555 коренной житель
do555555
"Чикатило - это другое. Он получал удовольствие от насилия."

Какая разница какие мотивы у убийц? Потомки жертв убийц не смогут так легко и без боли слушать как убивали их близких и какая цена была заплачена за то, чтобы эти потомки имели возможность жить. Не представляю как бы я могла в дружеской беседе обсуждать как у моего деда оторвало ногу в бою и как на моих дедов и отца наставляли дула на их земле и выпить рюмочку с потомками тех, кто отрывал моему деду ногу и наставлял дула, которые не сожалеют о том, что творили их предки. Если потомки тех, кто убивал людей на нашей земле сочуствуют жертвам, то они должны считать правильным и справедливым то, что наш народ очень дорогой ценой смог защитить себя и свою страну и уничтожить убийц.

"Но не все солдаты, воевавшие в ту войну были фашистами."

Да, и тому есть примеры. Те немецкие солдаты, которых помимо их воли отправили воевать и они делали всё, что от них зависит, чтобы не убивать, сейчас не будут пить рюмоску за примирение и оправдание убийцам, а встанут сами и/или их потомки в строй Бессмертного Полка с портретами убитых фашистами товарищей и родных, чтобы такое больше не повторилось.

Sprung zu