Экспансия Бессмертного полка
Мне эту историю про двух дедов, воевавших когда-то друг против друга рассказал мой знакомый, но мне она не показалась, невероятной, а очень даже человеческой. Речь ведь не о карателях, не об ССовцах, а простых солдатах.
Мне отец друга рассказывал, что переплывал реку, а навстречу немецкий солдат плывёт и они посмотрели друг на друга и они не стали друг друга топить, а проплыли мимо. Среди солдат много нормальных было., не желавших без необходимости убивать.
А вот какая была необходимость поджигать собственные силовиков в смысле Беркута. Ни одна падла мне ответить на это не может. Поэтому мои враги - это не те , кио воевал против СССР - не все из еих по крайней мере, а а те, кто своих же жег бессмысленно и беспощадно и те, кто из оправдывает - вот это настоящие чикотилы. Пусть они хотя бы палец в бензин себе обмакнут и подожгут, чтобы хоть частицу той боли почувствовать, что чувствовали эти несчастные Бекркутовцы и их родные, когда наблюдали эту майдановско ублюдочную фашистскую вальпургиеву ночь.. И при этом называли это революцией достоинства. Так могли говорить только те, кто не имеют о достоинстве никакого представления. А солдат он и есть солдат. Немецкие солдаты между прочим в своих не стреляли, как это делают АТОшники. У меня кпростым немецким солдатам нет претензий.