Экспансия Бессмертного полка
"Ну, в принципе, я так и знал, что Вы ни революции, ни "Большой террор", ни дружеские отношения с фашистами и т.п. не считаете ошибкой, чем еще раз показали, что вы прячете за ширмой ваших парадов, маршей и красивых слов."
Не буду рассуждать и дискутировать на темы не этой ветки, но не пойму как это относится к написанному мной
"Тогда, когда поверили западу и дали ему проглотить наш суверенитет."?
"Внутренние дела, это наши дела и с иностранцами это обсуждать не хочу.Прежде чем зарегистрироваться на germany.ru и обсуждать темы о России, Вы прекрасно понимали, что будете общаться с иностранцами... пусть даже и русскоязычными. Но мы уже знаем, что для тех, кто строем марширует, лукавство не является пороком."
Я вижу, что не совсем точно написала то, что имела ввиду, попробую пояснить. Я не приемлю вмешательство во внутренние дела и настойчивое навязывание того, что считаю для себя и своих сограждан неприемлемым и наносящем вред. Вот такие темы я с иностранцами обсуждать не хочу, потому что это очевидное действие мне навредить. Для меня эти темы актуальны и я живу в этом и лучше знаю как на это реагировать. Советы, тем более настойчивые, навязчивые, оскорбительные и не идущие мне на пользу я от иностранцев не принимаю и имею право не желать обсуждать. То, что считаю возможным я обсуждаю и, как видите, давно.
"А то, что Бог нам послал Путина, то это он нас поцеловал."Не богохульствуйте, пожалуйста. ГБиста-Путина захотели сами россияне.
Конечно, Путина захотели сами россияне. Но инстинкт самосохранения нам дал Бог и россияне воспользовались даром божием.