Немецкая медицина разочарование
Полностью согласен с Вами насчёт разочарования. Однако раньше думал, что: ладно амбулаторно лечится - катастрофа, но вот в кранкенхаусе помереть точно не дадут. Вроде так и было... раньше. Теперь кругом крутые медицинские "спецы" из Сирии и других чудесных восточных стран, которые в больницах (а их в первую очередь берут именно туда) "успешно" лечат немецкое население. И выглядит это примерно так:
Перед операцией пришёл ко мне немецкий врач - женщина и начала уверять, что операция маленькая - "кляйненькая такая", разрез будет максимум 2 сантиметра, никаких серьёзных последствий и на следующий день выпишут домой. Замечательно! Повезли на кляйнопи...
Чудеса начались сразу как пришёл в себя: Распанахали - разрез примерно 10 сантиметров, огромные гематомы и волдыри. После моих жалобных стенаний, пришёл таки врач - пожилой немец начальник отделения где меня резали. Посмотрел на меня и пригласил врача делавшего операцию. Пришла... чуть ли не в хиджабе женщина "специалист" из какой-то арабской страны. Долго все цокали языками и потом стали меня уверять, что всё пройдёт.
В итоге, вместе "выписки на следующий день" вынужден бы лечиться ещё неделю в больнице. Кстати, последствия такого "резания неверных" продолжались много месяцев.
В другой больнице при осмотре меня врачом - немцем, присутствовал другой крутой "врач-беженец" опять из южной страны. Так настоящий врач-немец очень подробно объяснял "коллеге" чуть ли не как измерять давление и температуру тела. Я обречённо улыбался и приготовился не далее чем через недельку отдать концы с таким лечением.
Хочу к таджикам в больничку!!! Здесь хуже...
Пы.Сы. Да, кстати, когда в своё время я переехал в Германию, немцы дружно смеялись когда я показывал свои дипломы, награды, квалификации и прочую подтверждающую документную мутотень о том какой я готовый прям сразу специалист. Объяснили, что, после подтверждения диплома, сначала надыть говноуборщиком лет пять поработать... ну а потом.. когда-нибудь... в конце концов... всё может быть, могут и подтвердить квалификацию. Вот так. Но может быть такое потому что из России приехал? И не мусульманин к тому же? Всё может быть!
Пы.Сы 2. Чует моё сердце, что они в Германии стали чем то вроде отделения ЛГБТ.... скоро видать и парады свои проводить будут. Кроме шуток, вон в Америке мусульмане вместе с ЛГБТ сородичами вместе на протесты против Трампа выходили. Хоть и не друг мне..
этот самый Трампик, но что-то подсказывает: не спроста всё это! "Алла я в бар" хочу!!! Членом ЛГБТ стать просто боюсь... "член" у меня не той системы.