Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

28.04.17 13:08
Re: Экспансия Бессмертного полка

sssst старожил
sssst
в ответ пани 23.04.17 19:29, Последний раз изменено 28.04.17 13:11 (sssst)

н.п.:

Праздник "День Победы" и всё что с ним связанно, считаю: неуместным справлять не только в Германии, но и в России. От слова - вообще. Тем более в Германии, - это всё равно что устраивать пляски на костях и нынешнему немец. поколению совать дулю под нос и с наслаждением, вернее в пьяном угаре, травить, в том смысли, - "А ваши предки были не правы. Ааа помнишь, как мой папаня твоего-то ушатал?! Нет? Так я напомню, и не забывай!!."

Короче - детский садик. Лично я помню то время когда лежачего не били, а тут его уже более 70-ти лет пинают.

"День Победы", потому неуместен так как где есть победивший, там есть и проигравший, а глумиться над проигравшим (каждый год заходить к проигравшему в избу и устраивать пьяные пляски я воспринимаю как издевательство) не удел сильных и вольных. Было бы интересно услышать мнение тех, кто прошел эту войну, на счет этих плясок в Германии.
Если бы уже начали справлять "Всемирный день Человека" где наконец-то б было всё равно какой ты национальности, вероисповедания и какое у тебя гражданствo, - это было б что-то...

Si vis pacem, para bellum.

Перейти на