Экспансия Бессмертного полка
как это халявное позорище!
ты это про беженцев? ОК, среди них всякие есть, и любители халявы тоже, отличить их от других трудно, а желание жить по человечески и у них присутствует, как и у "рассейских патриотов", иначе они, по сути, и не продали бы, может свою "родину", хотя.......... Начало всех начал в том, чтоб помочь людям в беде, это по ХРИСТИАНСКИ. Что с этим потоком всякое приплывёт было ясно. Но Германия всегда справлялась с поставленными задачами, думаю и здесь будет многое сделанно, не 100%, с такой проблемой на 100% никто уже не справится, справились же и с фидельманами и халимулиными, шипят только на таких вот форумах, а в основном то свои колбаски и они отрабатывают. И уж в последнюю очередь расея
в это влезать должна, а уж тем более решать за запад, они ни одной своей срачи сами разгрести не могут, и кроме своей "пабеды" в сущности им и гордиться то и нечем. Они пропадут без помощи голландцев, немцев, итальянцев..................бо сами ни на что не способны и, как тут говорила одно "бабушки пахали впрягшись в соху" в этом по мнению ораторши виноваты немцы, не смешите меня, а то у меня губы полопаются
До немцов в стране советов, конечно же каждый колхозник имел свой личный трактор чтз. ![]()
![]()