Экспансия Бессмертного полка
Это вы думаете , что если будете расхваливать кремлевских правителей
Найдите хоть один мой пост, где я это делал?) Скорее и чаще можно найти где я критиковал её)
Может мы этим и отличаемся? Вы любите вешать ярлыки и не любите ни кого слышать.
Вот у меня к примеру знакомый занимается в свободное своё время, поиском погибших во время войны, очень часто находят и немцев погибших. Они передают информацию о них немецкой стороне. К тем кто захочет это покритиковать, сразу хочу отметить, что ни каких СС, ни каких карательных отрядов в нашей местности не было. Здесь были только передовые части.
Конечно ни кто их не восхваляет при нахождении, но они делают то, что считают правильным. Кто то в германии имеет право знать где погиб их дед.
И я не поношу Германию как страну, я поношу её канцлера и тех кто слепо ей верит. Я не поношу прибалтику как страну, но тупость их государственной политики на лицо. И что можно хорошее сказать о правителях Германии, когда они молчат в тряпочку на марши фашистов в странах ЕС? И вы ведь так говоря, то же эти марши поддерживаете.а ведь может, кто то из этих марширующих старичков что там то же есть, стрелял в вашего деда.